9 juillet 2012

Jus de fraises au concombre



Arriver à Attalens,
tourner à gauche à hauteur de l'église
puis prendre la direction de Rombuet et suivre la pancarte en forme de grosse fraise.
Parquer, sortir ses paniers, ses bols 
et débuter la cueillette de ces demoiselles charnues et rouges éclatantes.
A seulement 4 frs le kilo, il y a de quoi se faire plaisir ! 




Jus fraise/concombre



Ingrédients pour 2 personnes:

  • 200g de fraises parfumées
  • 130 g de concombre épluché
  • 3 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou plus)

Laver les fraises, les équeuter et les placer dans le blender.
Couper le concombre épluché en morceaux et les placer dans le blender.
Ajouter le sirop d'agave et mixer le tout 1 minute.
Servir très frais.

2 commentaires:

  1. Le soleil, il me manque :( Profites-en pour nous ;)

    RépondreSupprimer
  2. ma dernière cueillette de fraises, mi-juin, a été bien moins riche, ces fraises-ci sont énormes !!!
    et ce jus, moi qui n'aime pas le concombre, je le dégusterais bien à la paille…

    RépondreSupprimer