20 juillet 2013

Galettes croustillantes aux légumes grillés et ricotta


Il embrasse comme s'il avait soif.
Jolie petite phrase extraite du livre "Moi, la fille qui plongeait dans le coeur du monde".



Galettes aux légumes grillés




Ingrédients:

  • Galettes croustillantes à la courge et fromage (Fine Food chez Coop)
  • Un bocal de légumes grillés à l'huile (ici, mélange de poivron, courgette, aubergine et oignon)
  • quelques tomates cerises
  • un peu de ricotta
  • de la crème de vinaigre balsamique à la framboise (ou nature)
  • poivre du moulin

Préchauffer le four à 180C.
Sur une plaque chemisée, disposer les galettes.
Les parsemer de légumes grillés et de tomates cerises coupées en deux.
Garnir de ricotta.
Passer au four 15 minutes.
Dresser sur les assiettes, poivrer et décorer d'un filet de crème de balsamique.
Déguster de suite.
S'accompagne à merveille avec la salade pastèque / féta

1 commentaire: